INGREDIENTES: (PARA DOS PERSONAS)
2 BERENJENAS
350GR CARNE PICADA (YO UTILIZE TERNERA)
CEBOLLA
PIMIENTO ROJO
AJO
TOMATE NATURAL TRITURADO (1 LATA PEQUEÑA)
1 CTA DE BOVRIL ( CONCENTRADO DE CARNE)
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
ABRIR LAS BERENJENAS LONGITUDINALMENTE, INTENTANDO QUE LAS DOS PARTES SEAN SIMETRICAS. VACIAR EL CONTENIDO DE LAS BERENJENAS Y RESERVARLAS.
CORTAR EN CUBOS PEQUEÑOS LA CARNE DE LAS BERENJENAS, RESERVAR.
EN UNA SARTEN AMPLIA, POCHAR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO CORTADOS PEQUEÑITOS, AÑADIR EL AJO, CUANDO ESTE TODO BIEN DORADITO AÑADIR LA CARNE PICADA Y LA CARNE DE LAS BERENJENAS, ECHAR LA CTA DE BOVRIL, POCHAR TODO BIEN, AÑADIR EL TOMATE TRITURADO Y DEJAR QUE REDUZCA LA SALSA A FUEGO MEDIO-BAJO.
PRECALENTAR HORNOA 200º, EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAR PAPAL DE HORNEAR Y ENCIMA LAS CAPSULAS DE LAS BERENJENAS, RELLENAR CON LA CARNE Y PONER ENCIMA EL QUESO, LLEVAR AL HORNO 10 A 15 MINUTOS EN FUNCION GRATINAR.
ESTAN BUENISIMAS....
ESPERO QUE OS GUSTEN.
BESOSXXX
No hay comentarios:
Publicar un comentario
me encantaría saber tu opinión