ingredientes
salchichas de cerdo frescas
1 calabacin
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 lata de tomate natural triturado
1 vaso vino blanco
sal
1 cta de Bovbril
aceite de oliva
cous cous
en una olla ponemos aceite para hacer el pisto, picamos todos los vegetales y sofreimos en el aceite, cuando este dorado añadimos la lata de tomate y a fuego bajo y tapado ( salpica mucho) hacemos el pisto durante 30 min.
en una cacerola sofreimos las salchichas, añadimos el vaso de vino y el Bovbril, las cocemos durante 10 o 15 minutos. sacamos las salchichas y el caldo resultante lo llevamos a ebullicion, apagamos el fuego y en el caldo echamos el cous cous, dejamos que se hidrate durante 5 min.
en una fuente servimos las salchichas con el pisto y a un lado el cous cous.
si lo comemos todo mezclado esta riquisimo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
me encantaría saber tu opinión