lunes, 2 de julio de 2012

HOJALDRE DE ROQUEFORT Y YORK

ya sabéis que me gusta meter alguna receta salada de vez en cuando, sobre todo si es tan fácil y rica como ésta.
Ayer fuimos a casa a de unos amigos a ver la final de la Eurocopa, así que llevé este plato que se prepara en un momento y se come frío. Por cierto ganamos 4 a 0, somos los mejores!!!! jajajaja

* INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre (yo la compré de las que viene refrigeradas)
125 gr de queso roquefort
125 gr de queso crema
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
20 lonchas de jamon york

* ASI SE HACE

precalentamos el horno a  180º, en la bandeja del horno extendemos la masa de hojaldre y la pinchamos para que no suba mucho. Después la horneamos 15 min, sacamos y dejamos enfriar por completo.

Mezclar mantequilla con roquefort hasta que sea una masa homogénea, añadir el queso crema y batir toda la mezcla bien.


Cortar la lamina de hojaldre en dos mitades, sobre la primera poner una generosa capa de la crema de queso que acabamos de preparar, encima colocar lonchas de jamon cubriendo toda la superficie, volver a aplicar otra capa de crema de queso y por ultimo tapar con la otra mitad del hojaldre. Llevar a la nevera 1 hora y listo para comer.¿a que no puede ser más fácil?

a disfrutar!!!

besosxxx




2 comentarios:

me encantaría saber tu opinión