domingo, 10 de junio de 2012

HOJALDRE DE TOMATES Y PROVOLONE

Normalmente las recetas que publico son dulces, pero no he podido resistirme a poneros esta receta salada, está deliciosa. La vi en el blog de Kanela y Limón, y anoche como no tenía muchas ganas de cocinar , me acordé de ella y la verdad es que se prepara en un plis plas.

INGREDIENTES:

* una plancha de hojaldre
* 6 tomates medianos
* 200 gr de queso provolone
* aceite, sal, pan rallado y orégano

ASI SE HACE

lavamos bien los tomates, los cortamos por la mitad, los vaciamos de pepitas y los espolvoreamos de sal y pan rallado. Los colocamos boca arriba en una fuente de horno donde primero hemos puesto papel de hornear. Cortamos el queso en dados y lo vamos metiendo dentro de los tomates. Cubrimos con la placa de hojaldre la pinchamos y metemos en el horno 25 min a 180º.

Lo sacamos y le damos la vuelta, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.



¡¡que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

me encantaría saber tu opinión