jueves, 3 de abril de 2014

albondigas de pescado

buenas tardes a todos.
este plato esta riquisimo, puedes utilizar el pescado que mas te apetezca, en mi caso merluza.
no parareis de mojar pan hasta que quede la fuente reluciente jejeje.

ingredientes

para las albondigas
lomos de ventresca de merluza sin espinas ni piel
perejil fresco
pan rallado
1 huevo
40 gr de leche o nata liquida
sal

para la salsa
aceite de oliva virgen
dos cebollas
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
500 gr de caldo de pescado
2 cucharadas de maizena o harina de trigo

desmenuzamos el pescado . en un cuenco mezclamos el resto de ingredientes de las albondigas. se lo echamos al pescado y formamos una pasta.
formamos las albondigas y las freimos. apartamos.
en una cazuela pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el vino y el caldo de pescado, cuando empiece a hervir, añadimos la maizena ( previamente la habremos diluido en una taza con agua del tiempo). sin dejar de remover hasta que espese.
bajamos el fuego y añadimos a la cazuela las albondigas, cocinamos durante unos minutos a fuego bajo.
Listo para servir y disfrutarlo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

me encantaría saber tu opinión